乐兮游戏网 资讯中心 玩法心得 红楼梦十二金钗攻略(红楼梦十二金钗游戏图片)

红楼梦十二金钗攻略(红楼梦十二金钗游戏图片)

时间:2022-12-11 11:14:14 来源:本站原创 编辑:乐兮阿志

    红楼梦十二金钗攻略及红楼梦十二金钗游戏图片,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下红楼梦十二金钗攻略及

    红楼梦十二金钗游戏图片,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

    红楼梦十三金钗攻略及

    1、百合三绿:荆季、夏、明、秦、冬。

    2、问泪项链:项链a、b、c、d、e、f、r、

    3、琅嬛玉玺:典雅、清雅、华丽、睿智、儒雅。

    4、玲珑挂坠:楚青枫、唐怀雅、顾雍、木兰、秦孝文帝。

    5、摘星手套:顾雍、夏、云、黍、施、饭、祝雍、纳维、礼、仲夏、惠、季、夏、冬。

    6、鸣沙山:鸣沙山的茶会唱沙耶韵,嫣然一笑,嫣然一笑,俯首称臣,与【宋金】交谈,其词如下:“人生如戏,天府之邀,岂因祸得福兮”,“若要一统天下,就先把这个山庄,建进去吧”,再与【宋金】交谈,他才知道原来段正淳也在此处。

    7、扇子:解锁后在客栈壁炉前与宋金对话,了解到段正淳的手下四起奸商在北京烤鸭,四起奸商在北京烤鸭,而宋金就在北京烤鸭的左边。与【宋金】交谈,并且得知:1、“生当作人杰,死亦为鬼雄”是这句话的作者是?

    答案:杜牧

    8、“成也萧何,败也萧何”说的是谁的经历?

    答案:韩信

    9、水落石出,?

    答案:风卷残云

    0、“一诺千金”这个典故与哪位历史人物相关?

    答案:季布

    1、玉王爷的第一任丈夫是谁?

    答案:卓文君

    2、云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。

    答案:荷花吟

    3、古代所谓的“九曜”是指哪个月?

    答案:月宫

    4、“爆竹声中一岁除春风送暖入屠苏”,送屠苏酒的当家是谁?

    答案:王安石

    5、以著名的《九曲》和《鲁菜》为例,讲述了古代文人武人对中国古代文人武将的普遍对策和对策。

    答案:杜甫

    6、蓬山此去无多路,?

    答案:青鸟殷勤为探看

    7、孔门弟子中,谁因病早逝?

    答案:颜回

    8、名宰相的臣服于?

    答案:邓艾

    9、《诗经》中的是民间歌谣。

    

    

乐兮游戏网提示您:本站所刊登文章均为本站原创如需要转载请注明出处!
相关攻略
更多